top of page
Tortelli with butter and sage
Spaghetti alla Carbonara
Lasanha bolognese
Cod cappelletti with olive oil, onion and black olives
Caprese ravioli with
tomato and basil
Salmon with spaghetti
in sicilian lemon
Spaghetti with seafood
Tagliatelle with mignon and porcini mushrooms
Gratinated gnocchi
alla parmigiana
Paglia e fieno with
butter and sage
Garganelli with shitake
and cherry tomatoes
Pumpkin tortelli with butter and sage
Black tagliatelle
with shrimpg
Duck ravioli with shitake
Gratinated gnocchi
alla parmigiana
Avaliações
Pasta & Vino é muito bem avaliado e
tem a melhor nota média no Google dentre os italianos da região
O Pasta & Vino foi criado em 2018
por Luciano e Regina Pessina, um casal ítalo-brasileiro apaixonado
pela gastronomia italiana
De Milão, o Chef Luciano tem
mais de 40 anos de gastronomia,
dos quais em 20 comandou o
Osteria dell'Angolo de Ipanema
Dessa vez, a ideia foi abrir um restaurante pequeno e modesto,
que combinasse excelência e simplicidade em um menu encantador e surpreendente
Proposta
Gnocchi with mascarpone cheese and bacon
Shrimp ravioli with
shrimp sauce
Ravioli Caprese com
manteiga e sálvia
Ricotta, walnut, and fig ravioli with butter and sage
Spaghetti com nozes,
gorgonzola e espinafre
Tagliatelle alla arrabbiata
Spaghetti with tomato and basil sauce
Spaghetti with walnuts,
gorgonzola and spinach
Tiramisu
Chocolate tart
Artisanal guava with mascarpone
Lamb ravioli with
rustic tomato sauce
Cappelletti Ossobucco
with arrabbiata
Tagliatelle with minced filet mignon
bottom of page