top of page
Tortelli verde con mantequilla y salvia
Espaguetis a la
carbonara
Lasaña a la boloñesa
Cappelletti de bacalao con
aceite de oliva, cebolla y aceitunas negras
Ravioles caprese con
tomate y albahaca
Salmón con espaguetis
al limón siciliano
Espaguetis con mariscos
Tagliatelle con mignon
y funghi porcini
Gnocchi gratinados a
la parmesana
Paglia e fieno con mantequilla y salvia
Garganelli con shitake
y tomate cherry
Tortelli de calabaza con
mantequilla y salvia
Tagliatelle negros con
camarones
Ravioles de pato
con shitake
Gnocchi gratinados a la parmesana
Avaliações
Pasta & Vino é muito bem avaliado e
tem a melhor nota média no Google dentre os italianos da região
O Pasta & Vino foi criado em 2018
por Luciano e Regina Pessina, um casal ítalo-brasileiro apaixonado
pela gastronomia italiana
De Milão, o Chef Luciano tem
mais de 40 anos de gastronomia,
dos quais em 20 comandou o
Osteria dell'Angolo de Ipanema
Dessa vez, a ideia foi abrir um restaurante pequeno e modesto,
que combinasse excelência e simplicidade em um menu encantador e surpreendente
Proposta
Gnocchi con queso mascarpone y tocino
Ravioles de camarón
con camarón
Ravioli Caprese com
manteiga e sálvia
Ravioles de ricota con nueces y higo con
mantequilla y sálvia
Spaghetti com nozes,
gorgonzola e espinafre
Tagliatelle a la arrabbiata
Espaguetis con tomate
y albahaca
Espaguetis con nueces, gorgonzola y espinacas
Tiramisú
Tortino de chocolate
Goyabada artesanal con mascarpone y galleta
Ravioles de cordero
con salsa rústica
Cappelletti de ossobuco
con arrabbiata
Tagliatelle con picadillo
de filete mignon
bottom of page