top of page
Tortelli verde com manteiga e sálvia
Spaghetti alla Carbonara
Lasanha alla bolognese
Cappelletti de bacalhau com azeite, azeitona preta e cebola
Ravioli Caprese com
tomate e manjericão
Salmão com spaghetti
ao limão siciliano
Spaghetti com frutos
do mar
Tagliatelle com picadinho de mignon e funghi porcini
Gnocchi gratinado
alla parmigiana
Paglia e fieno com
manteiga e sálvia
Garganelli com shitake
e tomate cereja
Tortelli di zucca com
manteiga e sálvia
Tagliatelle neri com
camarão
Ravioli de pato
com shitake
Gnocchi alla parmigiana
Avaliações
Pasta & Vino é muito bem avaliado e
tem a melhor nota média no Google dentre os italianos da região
O Pasta & Vino foi criado em 2018
por Luciano e Regina Pessina, um casal ítalo-brasileiro apaixonado
pela gastronomia italiana
De Milão, o Chef Luciano tem
mais de 40 anos de gastronomia,
dos quais em 20 comandou o
Osteria dell'Angolo de Ipanema
Dessa vez, a ideia foi abrir um restaurante pequeno e modesto,
que combinasse excelência e simplicidade em um menu encantador e surpreendente
Proposta
Gnocchi com queijo mascarpone e bacon
Ravioli de camarão
com camarão
Ravioli Caprese com
manteiga e sálvia
Ravioli de ricota, nozes e figo com manteiga e
sálvia
Spaghetti com nozes,
gorgonzola e espinafre
Tagliatelle alla arrabbiata
Spaghetti com
tomate e manjericão
Spaghetti com nozes,
gorgonzola e espinafre
Tiramissú clássico
Tortino de chocolate
Goiabada artesanal com mascarpone e biscoito
Ravioli de cordeiro com tomate rústico
Cappelletti de Ossobucco com arrabiatta
Tagliatelle com picadinho de filé mignon
bottom of page