top of page



GASTRONOMIA ITALIANA EM COPACABANA
Saboreie a massa fresca mais elogiada da região com um preço justo e atendimento familiar.
A produção é diária e artesanal, com muita técnica, capricho e uso de ingredientes importados.
Temos a melhor nota no Google
dentre todos os restaurantes
italianos da região.




HORÁRIOS
Todos os dias de 11h30 às 22h,
e domingo até 18h








Temos ótimas opções de massas para todos os gostos. Confira algumas sugestões!





CARDÁPIO
RAVIOLI CAPRESE
massa fresca recheada com mozarela
de búfala, burrata e parmesão
TAGLIATELLE VERDE
COM MIGNON
massa com filé mignon ao vinho,
alho, cebola e
molho de tomate
GNOCCHI ALLA
PARMIGIANA
massa com berinjela, parmesão,
mozarela e molho de tomate italiano
CAPPELETTI DE OSSOBUCO
massa fresca recheada com
carne macia de ossobuco
SPAGHETTI COM NOZES
E GORGONZOLA
massa fresca com molho de gorgonzola, nozes e espinafre
.png)

Avaliações
Pasta & Vino é muito bem avaliado e
tem a melhor nota média no Google dentre os italianos da região

PROPOSTA
Pasta & Vino foi fundado em 2018
por Regina e Luciano Pessina, chef italiano com mais de 40 anos de gastronomia.
A ideia foi abrir em um espaço simples e modesto, que combinasse excelência e simplicidade em um menu surpreendente.
Em um salão de azulejos em Copacabana, o local conquistou a vizinhança e passou a encantar turistas do mundo inteiro a partir da autêntica massa fresca.


O Pasta & Vino foi criado em 2018
por Luciano e Regina Pessina, um casal ítalo-brasileiro apaixonado
pela gastronomia italiana
De Milão, o Chef Luciano tem
mais de 40 anos de gastronomia,
dos quais em 20 comandou o
Osteria dell'Angolo de Ipanema
Dessa vez, a ideia foi abrir um restaurante pequeno e modesto,
que combinasse excelência e simplicidade em um menu encantador e surpreendente
Proposta

Experimente já
por Delivery!
Sua massa favorita chega caprichada
em cerca de 40 min. Delicie-se!



Produzimos a massa fresca mais elogiada da Zona Sul, com ótimas opções de molhos, frutos do mar, carnes e vinhos com um preço justo e ótimo atendimento
A autêntica gastronomia
italiana em Copacabana





SUGESTÕES DO CHEF





recheada com mozarela de búfala, burrata e parmesão
tagliatelle verde com picadinho de filé mignon refogado
massa fresca com molho de
gorgonzola, nozes e espinafre
com berinjela, parmesão, mozarela e molho de tomate
Ravioli
Caprese
Tagliatelle com
filé mignon
Spaghetti com nozes
e gorgonzola
Gnocchi gratinado
alla parmigiana

O Pasta & Vino foi criado em 2018 por Regina
e Luciano Pessina, chef italiano com mais de
40 anos de expertise na gastronomia.
A ideia foi abrir o restaurante em um espaço simples e modesto, servindo o melhor da gastronomia italiana e combinando excelência
e simplicidade em um menu surpreendente.
Já nos primeiros meses, em um salão de azulejos de Copacabana, o restaurante passou a conquistar a vizinhança e a encantar turistas do mundo inteiro a partir da massa fresca e de um atendimento acolhedor.

QUEM SOMOS
Atendimento ágil e
familiar com atenção
a cada cliente

Cardápio amplo
com ótimas opções
a um preço justo

Produção diária e 100% artesanal realizada na frente dos clientes
Ingredientes selecionados com receitas tradicionais
e técnicas italianas

.png)
.png)
.png)


O espaço é simples e modesto,
ideal para atender a cada cliente
com simpatia e agilidade
A massa é produzida diariamente
com muita técnica, capricho e ingredientes importados

Produção artesanal
Atendimento familiar
Cardápio diversificado
O menu oferece ótimas opções para todos os gostos, entre massas, molhos e acompanhamentos


Peça por Delivery agora mesmo através do iFood
O pedido chega em cerca de 40 minutos e muito bem caprichado. Escolha sua massa favorita e aproveite!




A melhor avaliação
no Google dentre todos
os italianos da região
Já encantamos milhares de pessoas do mundo inteiro e muitos disseram que no Pasta & Vino saborearam uma das melhores massas da vida

Aberto todos os dias desde 11h30
(21) 3547-0300
Endereço
Funcionamento
Telefone

Ingredientes selecionados com receitas tradicionais
e técnicas italianas
Produção diária e 100% artesanal realizada na frente dos clientes

Cardápio amplo
com ótimas opções
a um preço justo
.png)
Atendimento ágil e
familiar com atenção
a cada cliente

.png)
.png)
.png)

Ingredientes selecionados com receitas tradicionais
e técnicas italianas
Produção diária e 100% artesanal realizada na frente dos clientes

Cardápio amplo
com ótimas opções
a um preço justo
Atendimento ágil e
familiar com atenção
a cada cliente


Que tal ir à Itália com
algumas garfadas?
Preencha o formulário abaixo e faça sua reserva! Entraremos
em contato pra confirmar a mesa e outras informações

Rua Francisco Sá, 35
Copacabana
bottom of page